gh1yF7D40UfI6QtD6PmVBS2s1BCKib9Afo7f4Tgy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Манише похвалил "Астану" за игру с "Бенфикой" и оценил ее шансы против "Селтика"

Манише похвалил "Астану" за игру с "Бенфикой" и оценил ее шансы против "Селтика"
Манише. Фото с сайта kazfootball.kz

Известный португальский игрок Нуну Манише, который в составе "Порту" выиграл Лигу чемпионов, похвалил "Астану" за игру против лиссабонской "Бенфики", а также оценил шансы казахстанского клуба в противостоянии с шотландским "Селтиком". Об этом сообщает KazFootball.kz.

- Что вы думаете о футболе Казахстана? Возможно, слышали об "Астане", которая два года назад играла с португальской "Бенфикой" на групповой стадии Лиги чемпионов?

- Да, конечно, я видел эти матчи. Дома "Астана" показала хорошую игру против "Бенфики". Португальцам заметно усложнило задачу искусственное поле в Казахстане, но это никак не умоляет заслуг казахстанского клуба. Матч завершился вничью – 2:2. По именам "Бенфика" была лучше, но с "Астаной" она столкнулась с серьезными сложностями и сопротивлением.

- Совсем скоро "Астана" сыграет с "Селтиком" в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Кому вы бы отдали предпочтение в этом противостоянии?
- Очень сложно сказать, кто выиграет. "Астане" будет важно хорошо сыграть дома. Уверен, что много болельщиков придет поболеть за свою команду. "Астане" надо максимально использовать свои моменты.

Напомним, первый матч "Астана" и "Селтик" проведут 16 августа в Глазго, а ответная встреча состоится 22-го числа в Астане.

Победитель пары получит путевку в группу Лиги чемпионов, а проигравший сыграет на аналогичной стадии Лиги Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости