Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ливерпуль" забил три гола в Португалии, а Де Брюйне спас "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

"Ливерпуль" забил три гола в Португалии, а Де Брюйне спас "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов
©УЕФА

"Ливерпуль" одержал гостевую победу в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz.

Английская команда на выезде обыграла португальскую "Бенфику": в первом тайме счет открыл Ибраима Конате (17-я минута), а перед перерывом победный гол забил Садьо Мане (34-я).

Во втором тайме команды обменялись результативными действиями. Сначала Дарвин Нуньес (49-я) отыграл один мяч, а за несколько минут до финального свистка Луис Диас (87-я) установил окончательный счет (1:3).

В параллельном матче "Манчестер Сити" победил мадридский "Атлетико". Единственный гол в матче забил Кевин Де Брюйне на 70-й минуте встречи (1:0).

"Горожане", которые были фаворитами в паре, нанесли 15 ударов по воротам соперников (только два в створ ворот), а испанцы ответили 100-процентной точностью (оба их удара попали в створ).

Ответные игры в обеих парах пройдут 13 апреля.

Напомним, что в ночь с 6 на 7 апреля будут сыграны первые матчи еще в двух четвертьфинальных парах. "Вильярреал" примет "Баварию", а "Челси" сыграет с "Реалом" из Мадрида.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама