YxfRGSeEvtpdWde346hDaKYHFYGQspalKtcQYSqK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ливерпуль" и "Аякс" вышли в 1/8 финала, "Реал", "МанСити" и "Интер" выиграли, а ПСЖ упустил победу в Лиге чемпионов

"Ливерпуль" и "Аякс" вышли в 1/8 финала, "Реал", "МанСити" и "Интер" выиграли, а ПСЖ упустил победу в Лиге чемпионов
©ФК "Ливерпуль"

Английский "Ливерпуль" досрочно вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов с первого места в группе B после победы над мадридским "Атлетико" в матче четвертого тура группового этапа.

Встреча, прошедшая в Ливерпуле на "Энфилде", завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. У победителей мячи забили Диогу Жота (13-я минута) и Садио Мане (21-я). При этом гости играли в меньшинстве с 36-й минуты после удаления бразильского защитника Фелипе. Во втором тайме в игру дважды "вмешивалась" система видеопомощи арбитрам (VAR): из-за офсайда были отменены голы Жоты в ворота "Атлетико" и Луиса Суареса в ворота "красных".

В другом матче группы итальянский "Милан" набрал свои первые очки в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, сыграв на своем поле вничью с португальским "Порту" со счетом 1:1. У гостей отличился Луис Диас на 6-й минуте, а "Милан" от поражения спас автогол футболиста "Порту" Шанселя Мбемба-Мангулу (61-я).

"Ливерпуль" набрал 12 очков и обеспечил себе лидерство в группе, "Атлетико" (4 балла) идет на третьем месте. Вторую строчку занимает "Порту" (5), а последнюю, четвертую - "Милан" (1).

В группе С португальский "Спортинг" разгромил на своем поле турецкий "Бешикташ" со счетом 4:0. У победителей дубль оформил Педру Гонсалвеш (31-я с пенальти и 38-я минуты), еще по разу отличились Паулинью (41-я) и Пабло Сарабия (56-я).

В другом матче квартета амстердамский "Аякс" победил на выезде дортмундскую "Боруссию" со счетом 3:1 и обеспечил себе выход в 1/8 финала турнира. У хозяев отличился Марко Ройс (37-я, с пенальти). "Аяксу" победу принесли голы Душана Тадича (72-я), Себастьена Алле (83-я) и Дэви Классена (90+3). "Желто-черные" действовали вдесятером с 29-й минуты  после удаления Матса Хуммельса.

"Аякс" одержал четвертую победу в четырех матчах и уверенно лидирует в группе с 12 очками. "Боруссия" и "Спортинг" набрали по шесть очков. "Бешикташ" проиграл все четыре встречи и уже лишился шансов на выход в плей-офф.

В группе D миланский "Интер" обыграл молдавский "Шериф". У победителей мячи забили Марсело Брозович (54-я минута), Милан Шкриньяр (66-я) и Алексис Санчес (82-я), у "Шерифа" гол престижа забил на второй компенсированной минуте матча Адама Траоре.

Мадридский "Реал" на своем поле обыграл донецкий "Шахтер" со счетом 2:1. В составе "королевского клуба" дубль сделал Карим Бензема (14-я и 61-я минуты), у "горняков" отличился Фернандо (39-я). Первый гол французского форварда стал для "Реала" 1000-м в главном еврокубковом турнире. Таким образом, "Реал" стал первой командой в истории, достигшей отметки в тысячу голов в Лиге чемпионов (включая квалификацию).

"Реал" лидирует в группе с девятью очками. Вторым "Интер" (7), третьим "Шериф" (6), а замыкает "Шахтер" (1 очко).

В группе А французский "Пари Сен-Жермен" упустил гостевую победу над немецким "Лейпцигом", сыграв вничью - 2:2. У парижан дубль оформил Джорджиньо Вейналдум (21-я и 39-я минуты), у хозяев отличился Кристофер Нкунку (8-я), а сравнял счет на второй компенсированной минуте матча Доминик Собослаи, реализовав пенальти. Португальский форвард "Лейпцига" Андре Силва не смог забить с 11-метровой отметки на 12-й минуте.

"Манчестер Сити" обыграл "Брюгге" на своем поле со счетом 4:1. В составе победителей отличились Филип Фоден (15-я), Рияд Марез (54-я), Рахим Стерлинг (72-я) и Габриэль Жезус (90+2), а защитник "Сити" Джон Стоунз отметился автоголом (17-я).

"Манчестер Сити" набрал 9 очков и лидирует в таблице группы. ПСЖ (8 баллов) занимает вторую строчку. "Брюгге" (4) идет на третьем месте, "Лейпциг", несмотря на то, что набрал свое первое очко в турнире, потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости