HiPzMILPKj6Lf7Vq4LExI8M5OSdOhQsDLUFm3OMu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леннон назвал победу над "Шахтером" величайшим моментом своей жизни

Леннон назвал победу над "Шахтером" величайшим моментом своей жизни
Нил Леннон. Фото ©SNS Group

Главный тренер шотландского футбольного клуба "Селтик" Нил Леннон поделился эмоциями от победы над карагандинским "Шахтером" в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов.

Напомним, встреча, прошедшая в ночь на 29 августа на "Селтик Парк" завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля, причем победный гол шотландцы забили уже в компенсированное время. Этот результат позволил "кельтам" выйти в групповой этап турнира, несмотря на поражение в первой игре 0:2.


"Это величайший вечер в моей футбольной жизни. Я только что получил огромное чувство облегчения и гордости, но я не хочу пройти через это снова. На этой неделе было очень много негатива в наш адрес (после гостевого поражения), но сегодня мы получили то, что заслужили", - цитирует Леннона Sky Sports.

Также наставник "Селтика" также пожелал сыграть в одной группе с мадридским "Реалом", назвав это "особенным событием". Жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов состоится в четверг, 29 августа, в Монако.

В свою очередь, главный тренер "Шахтера" Виктор Кумыков заявил, что обидно пропускать гол в добавленное время, но они "играли против хорошей команды, которая значительно выше классом". "Были моменты, когда мы могли забить свой гол и тогда все сложилось бы для нас все иначе. Это - футбол. Теперь будем играть в Лиге Европы", - добавил тренер после поражения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости