Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кумыков: У "Селтика" тоже есть свои ритуалы и традиции

Кумыков: У "Селтика" тоже есть свои ритуалы и традиции
Виктор Кумыков. Фото ФК "Шахтер"
Главный тренер карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков на предматчевой пресс-конференции поделился ожиданиями от поединка Лиги чемпионов против шотландского "Селтика", передает корреспондент Vesti.kz. Вместе с ним пообщаться к журналистам пришел капитан команды Андрей Финонченко.

- Готовимся очень серьезно, ведь бой предстоит сложный, - говорит Кумыков. - Болельщики будут гнать своих любимцев вперед. Шансы обеих команд? Мы еще далеко не обеспечили себе выход в групповой раунд Лиги чемпионов. Вся борьба впереди. Делать трагедию из невыхода в Лигу чемпионов не будем. Москва не сразу строилась.

- Болельщики в Европе всегда яростно поддерживают свои команды. Эти игры сравнимы с матчами в национальной сборной, - добавил Андрей Финонченко. – Все ребята осознают важность предстоящего поединка, ведь он исторический для нас.

- Ваш коллега Нил Леннон на предматчевой пресс-конференции заявил, что "Шахтер" мог бы войти в четверку чемпионата Шотландии, если бы здесь выступал. Насколько реальны эти слова?

- Спасибо, конечно, Нилу за теплые слова в наш адрес. Ему видней, ведь я не знаком с чемпионатом Шотландии, но, в любом случае, приятно.

- Совершали ли вы какой-либо обряд перед этим матчем?

- У каждой команды есть свои ритуалы и традиции, в том числе и у "Селтика". Просто все это остается внутри команды и в прессу не просачивается.

- Не кажется ли Вам, что шотландцы слишком сильно придали значение этому ритуалу (жертвоприношение барана – прим. автора), ведь на результат первого поединка он не влиял?

- Подобные обряды привносят какое-то спокойствие в команду. По первому матчу в Астане скажу: мы забили два гола, а "Селтик" ни одного. Поэтому мы и выиграли.

С комментарием главного тренера "Селтика" Нила Леннона, где он заявил, что не уйдет в отставку даже в случае поражения от "Шахтера", можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 октября, 08:28
Лига чемпионов
"Барселона" вылетела из Лиги чемпионов "Барселона" вылетела из Лиги чемпионов
26 октября, 08:23
Лига чемпионов
Месси вошел в историю Лиги чемпионов Месси вошел в историю Лиги чемпионов
14 октября, 12:33
Лига чемпионов
Моуринью высмеял "Барселону" и "Ювентус" Моуринью высмеял "Барселону" и "Ювентус"
13 октября, 10:55
Лига чемпионов
"Брюгге" сотворил историю в Лиге чемпионов "Брюгге" сотворил историю в Лиге чемпионов

Реклама

Реклама