fpIlR2g4kMrDdcGnRnt9oOJgVU0EPl4C7RCeNzXE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кумыков: "Селтик" остается фаворитом

Кумыков: "Селтик" остается фаворитом
Виктор Кумыков. Фото Vesti.kz
Главный тренер карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков довольно сдержанно отреагировал на успех своего клуба в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против шотландского "Селтика", передает корреспондент Vesti.kz.

- Игра очень трудно сложилась. Мы хотели сами себе доказать, что можем набирать очки даже во встречах с такими сильными оппонентами. Ничего страшного в таких командах нет. Мы не команда, которая раздаривает всем очки - это мы доказали сегодня.  Это даст нам дополнительную уверенность. В каких-то эпизодах выглядели лучше, чем  соперник. Для нас удачно все сложилось, - начал тренер.

- После этой победы ваши шансы увеличились на общую победу? Счет ведь мог быть и крупнее.

- Не считаю, что у нас больше шансов. Мы еще должны сыграть в Глазго, а это непросто. Они остаются фаворитами, а мы лишь чуть-чуть увеличили свои шансы.  Я доволен текущим результатом, и никакого сожаления нет о нереализованных эпизодах.

- В Глазго своего барана повезете? Резать будете?

- Нет, у них своих баранов хватает. Там сильно развито овцеводство.

- Что скажете о трибунах, 12-й игрок помог?

- Я не раз говорил, что если будет полный стадион, то наши силы увеличатся как минимум в два раза. Благодарен болельщикам, спасибо Казахстану.

- Говоря, что футбол игра непредсказуемая, вы думали о том, что можно победить?

- Подразумевать можно все что угодно, просто сыграли на своих сильнейших качествах. Только так мы можем противостоять таким сильным оппонентам. Хотелось выиграть не пропустив, это одна из важнейших черт матча.

- Когда пришло ощущение победы? После какого гола?

- Когда забил Хижниченко, можно было подумать, что победим… Но с каким счетом? Они перестроились, выпустили высоких игроков. То что выиграем, можно было предположить, но не хотелось пропускать.

- Можно ли назвать "Шахтер" командой европейского уровня? У нас появилась такая команда?

- Думаю, потихоньку появляется, если будем дальше также работать, то обязательно появится.

- Не пришло ли время искать варианты как бросить курить?

- До этого далеко, мы еще никуда не вышли.

Напомним, первая встреча между "Шахтером" и "Селтиком" на "Астана-Арене" завершилась со счетом 2:0. Ответная встреча между "Шахтером" и "Селтиком" пройдет в ночь с 28 на 29 августа в Глазго на стадионе "Селтик Парк". Начало матча в 00:45 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду