Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кумыков считает "Шахтер" и "Скендербеу" командами одного уровня

Главный тренер карагандинской команды дал пресс-конференцию накануне матча с албанским клубом "Скендербеу" в Лиге чемпионов.

Кумыков считает "Шахтер" и "Скендербеу" командами одного уровня
Виктор Кумыков. Фото Vesti.kz©

В матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с албанским "Скендербеу" главный тренер "Шахтера" Виктор Кумыков сможет рассчитывать на всех игроков основного состава - травмированных в составе карагандинцев нет , передает корреспондент Vesti.kz.

"У нас все здоровы, и готовятся к матчу. Что касается соперника, то команда "Скендербеу" мастеровитый коллектив: семь человек привлекаются в сборную страны, есть легионеры из дальнего зарубежья, сборники - игра простой не будет. Стиль отличается от БАТЭ: албанцы играют в более силовой футбол. Это будет интересный поединок в раунде, где мы еще никогда не играли", - отметил наставник карагандинцев.

Не смущает Кумыкова и место проведения матча - "Шахтер" регулярно начинает сезон на столичном стадионе, и он выразил надежду, что "Астана-Арена" станет фартовой и поможет выиграть трудную встречу. Правда, обойдутся карагандинцы без традиционного жертвенного барана: этот ритуал, если клуб пройдет дальше, будет принесен в жертву перед групповым турниром. 

"Начнем поединок по одной схеме, исходя из развития событий, сменим игровой рисунок. С учетом агрессивного стиля игры албанского клуба, наша задача забить и не пропустить. Они играют жестко и напористо у себя дома, поэтому, нужно создать задел, перед выездной встречей," - продолжил Кумыков.

По словам тренера, в казахстанском клубе изучили поединки албанцев с азербайджанским "Нефтчи" - игроки и тренерский штаб просмотрели обе встречи предыдущего раунда турнира. Кумыков отметил, что тренеры "Скендербеу" используют только 18 футболистов, поэтому манеру их игры можно предсказать, и найти в ней слабые места. 

"У нас равные команды по классу - примерно на одном уровня. Я не могу назвать фаворита: с БАТЭ фаворитами были не мы, но в следующем раунде играет "Шахтер". Это футбол - ничего нельзя предугадать победителя заранее. Может быть нам поможет перелет, четыре часа разницы во времени... Какую-то роль эти аспекты сыграют, но не решающую. Все решают футболисты на поле," - заключил главный тренер "Шахтера". 

Напомним, первый поединок третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Шахтером" и албанским "Скендербеу" пройдет завтра, 30 июля на "Астана-Арене". Ранее болельщики карагандинского клуба пытались опротестовать перенос поединка из Караганды в столицу, но эта акция провалилась. Вход будет свободным - начало встречи в 19:00. Трансляция матча в прямом эфире запланирована на спортивном канале "КазСпорт".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости