Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моя команда удивила меня. Я не думал, что мы будем в группе Лиги чемпионов - Стойлов

Тренер "Астаны" раскрыл секрет успеха.

Моя команда удивила меня. Я не думал, что мы будем в группе Лиги чемпионов - Стойлов
Станимир Стойлов. Фото с сайта sportal.com.au
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов в интервью Walla.co.il рассказал об участии клуба в групповом раунде Лиги чемпионов. 

По словам Стойлова, для него стало удивлением прогресс команды, так как изначально задачи на сезон были скромнее. 

"Моя команда меня удивила, потому что я не думал, что с этим составом мы дойдем до группы Лиги чемпионов. Перед началом сезона вместе с президентом мы поставили цель - группа Лиги Европы. Но команда прогрессировала от матча к матчу и в итоге удивила всех. Этот сезон дал нам большой опыт на будущее", - говорит Стойлов. 

Болгарский специалист раскрыл секрет успеха. В частности, он назвал дисциплину и психологию. 

"Секрет успеха прост - нужно играть тактически дисциплинированно в организации атак и защите, - отмечает Стойлов. - У всех небольших команд есть и второй путь - психология: нужно верить в себя и свои силы. Это то, что я пытался донести до своих игроков. Я им постоянно говорил, что у них есть все способности и возможности играть и даже побеждать на таком высоком уровне". 

По его словам, для него не стало препятствием тот факт, что перед началом группового раунда ЛЧ команда не имела возможности усилить состав.

"Да, мы не имели возможности подписать новых игроков, потому что в чемпионате Казахстана трансферное окно закрывается 30 июня. Но у нас и так был хороший состав. Я был счастлив работать с этими игроками, с этой командой, которая смогла взять четыре очка", - отмечает Стойлов. 

Напомним, "Астана" в группе С заняла четвертое место. Казахстанский клуб набрал четыре очка, лишь на один балл уступив "Галатасараю" путевку в 1/16 Лиги Европы. В плей-офф Лиги чемпионов вышли "Бенфика" и "Атлетико". 

Сам же Стойлов после матча с "Галатасараем" подписал новый контракт с "Астаной". Соглашение рассчитано на два года, а по данным болгарской прессы, Стойлов будет получать 100 000 долларов в месяц.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости