zaZVjU5pTjW6e0whvT3vM3BQjeP2PPiAiENScTVN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Команда почти пять месяцев без игрового тонуса". Гендиректор "Астаны" - о жеребьевке Лиги чемпионов

"Команда почти пять месяцев без игрового тонуса". Гендиректор "Астаны" - о жеребьевке Лиги чемпионов
Фото: ФК "Астана"
Генеральный директор "Астаны" Михаил Гурман прокомментировал итоги жеребьевки первого квалификационного раунда Лиги чемпионов, где им попался чемпион Беларуси "Динамо-Брест".

- К жеребьевке отношусь абсолютно спокойно, так как в Лиге чемпионов не бывает легких соперников, и "Динамо" не исключение. Раз они выиграли звание лучшей команды в стране, это уже автоматически обозначает наличие высокого уровня исполнителей и высоких морально-волевых качеств.

Нам сейчас нужно исходить полностью из своей формы, мы попали в очень сложную ситуацию - из-за введенного карантина команда последний официальный матч провела 15 марта, таким образом уже почти пять месяцев без игрового тонуса, но я верю в наших ребят, в нашу команду, им по силам пройти дальше! Это очень важно, потому что в Лиге чемпионов они борются не за себя или тренера, а за честь клуба, Казахстана, - цитирует Гурмана пресс-служба клуба.

Исход противостояния решится в одной игре, которая пройдет 18 или 19 августа.

Победитель пары "Динамо-Брест" - "Астана" пройдет во второй раунд Лиги чемпионов, а проигравший перейдет в Лигу Европы, где начнет со второго раунда Пути чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости