Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Команда казахстанского тренера за 19 минут победила участника группового раунда ЛЧ

Команда казахстанского тренера за 19 минут победила участника группового раунда ЛЧ
Владимир Чебурин. Фото с сайта delfi.lt
Литовская "Судува" под руководством казахстанского тренера Владимира Чебурина удачно дебютировала в Лиге чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

В первом отборочном раунде соперником "Судувы" стал кипрский АПОЭЛ. Двухматчевое противостояние команда Чебурина начала с домашней игры, которая прошла сегодня, 11 июля, и завершилась со счетом 3:1. Победу литовский клуб оформил всего за 19 минут.

Все три гола "Судувы" забил экс-нападающий молодежной сборной Кюрасао Риджино Сисилья, отличившийся на девятой, 13-й и 19-й минутах. Интересно, что в предыдущих 20 матчах за "Судуву" он забивал всего три раза. На 94-й минуте АПОЭЛ усилиями бразильца Кажу отыграл один мяч и сохранил шансы команды на камбэк в ответной встрече, которая пройдет 25 июля на Кипре .

В прошедшей игре у "Судувы" все 90 минут отыграл экс-нападающий карагандинского "Шахтера" Михрет Топчагич, а бывший полузащитник "Кайрата" Жерсон Асеведо вышел в стартовом составе и был заменен на 58-й минуте. Боснийский форвард с паспортом Австрии перешел в команду Чебурина этим летом, а чилиец - перед началом сезона. 



В прошлом году АПОЭЛ участвовал в групповом раунде ЛЧ, где дважды отобрал очки у дортмундской "Боруссии" (1:1, 1:1). Также соперниками киприотов были "Тоттенхэм" и "Реал". В свою очередь "Судува" тем летом остановилась в шаге от группы Лиги Европы, уступив болгарскому "Лудогорцу", который тренировал Димитар Димитров, на днях вернувшийся в "Иртыш".  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 октября, 10:21
Лига чемпионов
Месси обновил рекорд в Лиге чемпионов Месси обновил рекорд в Лиге чемпионов

Реклама

Реклама