Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Как клубы "пострадали" после пересмотров VAR в Лиге чемпионов

Как клубы "пострадали" после пересмотров VAR в Лиге чемпионов
©ottenhamhotspur.com

Мадридский "Атлетико" упустил шансы на плей-офф Лиги чемпионов после незабитого пенальти, а у "Тоттенхэма" в Лондоне "отобрали" уже отпразднованную победу, передает Tengri Sport. Оба ключевых эпизода произошли в компенсированное время.

Игра в Мадриде между "Атлетико" и "Байером" из Леверкузена только победителю оставляла возможность биться за путевку в плей-офф. Клуб из Германии дважды вел в счете, но конкуренты каждый раз отыгрывались. На 98-й минуте матча рефери встречи Клеман Тюрпен указал на одиннадцатиметровую точку после вмешательства системы VAR.

К мячу подошел Янник Караско, который уже забил сам в матче и отдал голевую передачу, но победу принести не смог. Эта ошибка стоила мадридцам последней возможности выйти в плей-офф: перед последним туром в группе В бельгийский "Брюгге" (десять очков) и "Порту" (девять очков) оказались вне зоны досягаемости "Атлетико" (пять очков) и "Байера" (четыре очка). Заочно в этой группе будет разыгран выход в Лигу Европы.

Другая драма состоялась с Лондоне, где "Тоттенхэм" мог досрочно выйти в плей-офф одного из двух еврокубков. Английский клуб вышел вперед на 96-й минуте, когда Харри Кейн переправил мяч в последней атаке в матче. Игроки "Тоттенхэма" вместе с фанатами начали празднование победы, а судейская бригада - пересмотр эпизода.

Система VAR подсказала Дэнни Маккели, что был офсайд. Рефери встречи гол отменил, а затем удалил эмоционального главного тренера британцев Антонио Конте. "Украденная" победа оставила шансы всем четырем участникам группы D на плей-офф: у "Тоттенхэма" восемь очков, далее идут "Спортинг" и "Айнтрахт" (по семь баллов), а замыкает таблицу "Марсель" с шестью баллами.

В группе А лидеры квартета одержали еще по одной победе: "Ливерпуль" обыграл "Аякс" (3:0), а "Наполи" - "Рейнджерс" (3:0). В еще одном квартете, группе С, "Бавария" победила "Барселону" (3:0), а "Интер" забил четыре мяча чешской "Виктории" (4:0).

Заключительный игровой день в групповом раунде Лиги чемпионов состоится 1-2 ноября.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 февраля, 13:42
Лига чемпионов
"Милан" лишил Ибрагимовича Лиги чемпионов "Милан" лишил Ибрагимовича Лиги чемпионов
27 октября, 08:28
Лига чемпионов
"Барселона" вылетела из Лиги чемпионов "Барселона" вылетела из Лиги чемпионов
26 октября, 08:23
Лига чемпионов
Месси вошел в историю Лиги чемпионов Месси вошел в историю Лиги чемпионов

Реклама

Реклама