Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Киприоты били по голове, но мы хотели в группу Лиги чемпионов - Эрич

Киприоты били по голове, но мы хотели в группу Лиги чемпионов - Эрич
Ненад Эрич. Фото Vesti.kz©

Вратарь "Астаны" Ненад Эрич прокомментировал победное выступление клуба в Лиге чемпионов. По его словам, он еще не ощутил, что команда сотворила на Кипре, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Хорошо, что мы выиграли у киприотов. Порадовали наших болельщиков. Честно говоря, я еще не понимаю, что мы сделали, чего добились... Мы показали хорошую игру. Хоть и пропустили гол, но нашли в себе силы отыграться. Мы заслужили эту победу. Это большой успех, - считает вратарь.


- Ты не раз участвовал в единоборствах. Тебя даже били ногами по голове...

- Так бывает, когда играешь на выезде. Особенно, против хорошей команды, а АПОЭЛ хорошая команда. Это факт. Но мы играли от обороны и добились результата. Что касается ударов, то киприоты, конечно, били по голове, но мы сжали зубы, ведь очень хотели в группу Лиги чемпионов. Добились этого.

- Что скажешь о пропущенном мяче?

- Штилич очень хорошо пробил поверх "стенки". Хороший удар получился. Я не смог его вытащить...

Напомним, "Астана" выбила из Лиги чемпионов кипрский АПОЭЛ и вышла в групповой раунд турнира. Действующий чемпион страны уже вернулся на родину, где игроков и тренеров принял аким Астаны Адильбек Джаксыбеков, и вручил команде памятный кубок.

Следующие соперники столичного клуба определятся сегодня, 27 августа - в 21:45 в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне пройдет жеребьевка группового раунда состязания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков

Реклама

Реклама