Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский болельщик "Селтика" ответил на оскорбления

Казахстанский болельщик "Селтика" ответил на оскорбления
John Karshalov (крайний слева). Фото Vesti.kz
Ставший знаменитостью казахстанский болельщик шотландского "Селтика" ответил на многочисленные оскорбления, которые в его адрес посыпались после матча клуба из Глазго с карагандинским "Шахтером" в Лиге чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz.

Соответствующее сообщение молодой человек, подписавшийся именем John Karshalov, оставил на своей странице в социальной сети ВКонтакте: 

"Считаете меня предателем, это ваше мнение. Я приехал поддержать свой любимый клуб, за который болею очень давно. Нет, я не предавал родину, это был матч между клубами.

Неожиданно все сразу стали патриотами, хм, где вы были, когда играли со "Скендербеу"? Почему во время перерыва выстраивались очереди, чтобы сфоткаться с шотландцами? Почему пытались выменять атрибутику "Шахтера" на атрибутику "Селтика"? Где вы все были, когда играли Казахстан и Англия, а ну, правильно, найти и ""избить"" толпой одного человека всегда ведь проще, да? На фоне общей эйфории какать на стене и соревноваться у кого комментарий острее, мда, это мы умеем.

А те девчата, их раз 20 обозвали шлюхами, хотя они никаким боком не болели за "Селтик". Это просто европейская культура боления такая, что если ты сидишь на секторе "окрашеном" в одни цвета и не болеешь за противника, тебя трижды закутают в эти самые цвета.

Самое обидное то, что меня назвали глором. Ребята, вы ну очень сильно рассмешили моих друзей))).

P.S. И в разведку со мной можно ходить, можете спросить у моих друзей.."

Напомним, первая встреча между карагандинским "Шахтером" и шотландским "Селтиком" в Лиге чемпионов состоялась 20 августа в Астане и завершилась победой казахстанской команды со счетом 2:0. Ответная игра запланирована в ночь с 28 на 29 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 октября, 08:28
Лига чемпионов
"Барселона" вылетела из Лиги чемпионов "Барселона" вылетела из Лиги чемпионов
26 октября, 08:23
Лига чемпионов
Месси вошел в историю Лиги чемпионов Месси вошел в историю Лиги чемпионов
14 октября, 12:33
Лига чемпионов
Моуринью высмеял "Барселону" и "Ювентус" Моуринью высмеял "Барселону" и "Ювентус"
13 октября, 10:55
Лига чемпионов
"Брюгге" сотворил историю в Лиге чемпионов "Брюгге" сотворил историю в Лиге чемпионов

Реклама

Реклама