5ImmlzrZlVMlG3eNO5u7xOv10mKjQe48YHA9Rwcz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские звезды сделали прогноз на финал Лиги чемпионов

Казахстанские звезды сделали прогноз на финал Лиги чемпионов
Фото с сайта footballhd.ru

Финальный матч розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА 2012-13 состоится уже завтра, 25 мая, в 00:45 на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. Это будет первый в истории немецкий финал, на поле сойдутся мюнхенская "Бавария" и дортмундская "Боруссия". Сделать прогноз относительно победителя корреспонденты  Vesti.kz   попросили звезд казахстанской эстрады и кино.

 Луина, певица:


 "Футболом особо не интересуюсь, но знаю красивых футболистов, очень нравится Дэвид Бекхэм, Андрей Аршавин и, конечно, Роналду. А в финале Лиги чемпионов навскидку поставлю на "Боруссию".






 Ерлан Алимов, участник проекта Super Star KZ, в прошлом солист группы "Перцы", в настоящее время продюсер казахстанской певицы Динары Султан и директор молодого певца Али Окапова:

 "Вообще у меня самая любимая команда "Челси", завтра я на нейтральной стороне. А прогноз я делаю на Суперкубок УЕФА, когда "Челси" будут играть с командой, которая завтра выиграет в финале. Но хотелось бы, чтобы выиграла "Боруссия", команда волевая и будет интересно посмотреть игру".
 

 Ильяс Аутов, солист группы Motor-Roller:

 "Меня вообще нельзя назвать поклонником футбола, я стараюсь не пропускать чемпионаты Европы и мира, а отслеживать подробно у меня не хватает времени. В данном случае буду болеть за "Баварию", надеюсь они выиграют со счетом 2:1".





 Малик Рузиев, ведущий на "Русском радио":

 "У нас на радио большинство предвещают победу "Баварии", думаю они выиграют, примерно со счетом 3:1".







 Алишер Егембердиев, победитель первой казахстанской "Фабрики звезд" и солист группы Jigits:

 "Я хочу, чтобы выиграла "Боруссия". И не потому, что мою любимую команду в полуфинале остановила "Бавария". В целом, по сезону меня удивила игра дортмундской команды. В последний раз они побеждали в Лиге чемпионов очень давно, и в этом сезоне проявили себя очень ярко. Стали первыми в группе с такими командами как "Манчестер Сити" и "Реал". А то, что они сделали в первом полуфинале с мадридцами - просто шикарно"!


 Ануар Нурпеисов, казахстанский актер, КВН-щик, автор идеи и продюсер проекта aTunes:

 "Болеть буду за "Баварию", отличный состав, есть и любимые игроки, надеюсь выиграют со счетом 3:1".






 Даут Шайхисламов, актер телевизионной программы "Наша казаша":

 "Мой любимый клуб "Барселона", очень жаль, что она проиграла. А этот финал по пенальти выиграет "Бавария".






 Фима Иванов, телеведущий:

"В финале Лиги чемпионов буду болеть за "Баварию", потому что в Мюнхене пиво вкуснее! На самом деле, "Бавария" по игре сильнейшая в мире на данный момент. Обязательно посмотрю матч буду переживать за эту команду. Думаю, мюнхенцы победят со счетом 3:2". 




Таким образом голоса казахстанских селебрити разделились со счетом 5:3 в пользу "Баварии".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду