Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Селтика" назвал ужасной игру "Шахтера" в ответном матче

Скотт Браун заявил, что они заслуженно вышли в групповой этап Лиги чемпионов, так как были лучше в обоих встречах.

Капитан шотландского футбольного клуба "Селтик" Скотт Браун после ответного матча плей-офф раунда Лиги чемпионов с карагандинским "Шахтером" грубо "прошелся" по сопернику.

Напомним, проиграв первый матч в Астане со счетом 2:0, "кельты" на родном "Селтик Парк" одержали победу со счетом 3:0 и вышли в групповой этап турнира. Браун отметил, что они заслуживали этой победы, так как играли хорошо с первых минут.


"Они приехали сюда просто защитить преимущество в два гола, и как они планировали забить два гола, если у них не было и двух ударов по воротам. То, что они показали в ответной игре - это ужасно", - цитирует игрока официальный сайт "Селтика".

Браун добавил, что для его команды огромная радость играть в Лиге чемпионов. "Мы показали характер, сделав камбэк после поражения 0:2. Мы знали, что игра будет сложной с первой и до последней минуты, но доказали, что были лучшей командой в обоих играх и получили то, чего заслуживали", - заявил он.

Ранее наставник шотландского клуба Нил Леннон заявил, что победа над "Шахтером" стала для него величайшим моментом жизни. Тренер пожелал сыграть в одной группе с мадридским "Реалом".

Соперник "Селтика" по групповому этапе Лиги чемпионов определится уже в четверг, 29 августа, в Монако, где пройдет жеребьевка. По словам Брауна, любую команду, которая приедет на "Селтик Парк" ожидает тяжелая игра.

Поделиться в соц. сетях:
Новости