qKpWQjzbzdFTvoJcTg2H2HP9YZOmdoNifXPf8zL2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Селтика": Наша задача добыть преимущество перед ответной игрой

Капитан "Селтика": Наша задача добыть преимущество перед ответной игрой
Скотт Браун. Фото с сайта sport.stv.tv
Капитан шотландского футбольного клуба "Селтик" Скотт Браун поделился ожиданиями и планами на предстоящий матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против карагандинского "Шахтера".

По его словам, выход в группой этап значит очень многое не только для клуба, но и для всех болельщиков и поклонников в Шотландии, поскольку они представляют свою страну в Европе. При этом защитник отметил, что всегда сложно пробиваться через квалификацию, потому что не знаешь, что тебя там ждет.

Браун ожидает,  что предстоящая игра с "Шахтером", которая пройдет в Астане на искусственном покрытии, будет сложной. Однако он надеется, что им удастся забить гол или одержать победу. "Наша главная цель, добыть преимущество перед ответным матчем в Глазго, или иметь просто положительный результат", - заявил капитан в интервью Eurosport.

Ранее своим мнением о предстоящем противостоянии поделился форвард "горянков" Игорь Зенькович, который считает, что у его команды есть шанс пройти шотландский клуб.

Напомним, первый матч "Шахтер" - "Селтик" состоится 20 августа на "Астана-Арене. Начало игры в 21:00, матч будет показан на телеканале КТК, также его можно посмотреть на "НТВ+Футбол 2". Ответная игра пройдет через неделю в Глазго на стадионе "Селтик Парк".

Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #ШахтерСелтик.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости