iV0dfJl82hGh78gemCTQ6ScyCXDfgdL2ke6uWvOY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каньяс забил гол, и мы довольны этим - защитник "Астаны" Илич

Каньяс забил гол, и мы довольны этим - защитник "Астаны" Илич
Бранко Илич (№33). Фото с сайта siol.net
Словенский защитник "Астаны" Бранко Илич в интервью корреспонденту Vesti.kz заявил, что его команда по делу прошла "Марибор" в квалификации Лиги чемпионов.

- Мы знали, что будет такая сложная игра, - говорит Илич. - Очень хорошо сыграли в первом тайме, забили два гола. Во втором тайме сделали одну ошибку, которую не нужно делать в Европе - не забили свой момент, пропустив гол в свои ворота. Хорошо, что потом забили третий. После этого заработали удаление и играли от обороны.

- Красная карточка была по делу?
- Сейчас об этом и говорить не стоит. Судья свистнул, дав вторую желтую карточку нашему игроку. Каньяс забил гол, и мы довольны этим.

- Вы - словенец. Станимир Стойлов у вас советы брал относительно игры соперника?
- Да, какие-то моменты его интересовали, ведь я знаю большую часть игроков "Марибора". Со многими в сборной пересекался. Тщательно изучали по видео игру соперника. "Чао, чао!" (мимо прошли два игрока "Марибора", похлопавшие Бранко по плечу - прим. ред.).

- Что думаете об игре лидеров соперника?
- Это их проблемы. Поражение "Марибора" - тяжелейший момент для команды, ведь они старались и отдали все силы. Это футбол. После четырех лет в Европе настал черед поражения "Марибора". Желаю им удачи!

- Можно ли сказать, что мотивации у "Марибора" было даже больше, учитывая, что они зарабатывают на этом?
- Это лучше у них спросить. Главное, что мы были лучше сегодня. Поддержка была на хорошем уровне.

- Как думаете, на ХИКе будет больше народу?
- Давай посмотрим. Если они придут, мы сделаем все, чтобы они были довольными, как и сегодня.

Напомним, что "Астана" нанесла поражение словенскому "Марибору" в ответном матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов и по сумме двух встреч завоевала путевку в следующий этап. Ответная игра, прошедшая в Астане, закончилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. В составе победителей отличились Бауржан Джолчиев (12-я минута), Рохер Каньяс (43-я) и Патрик Твумаси (58-я). "Марибор" ответил голом Александра Райчевича (39-я).

Первая встреча этих команд, прошедшая в Мариборе, закончилась победой хозяев со счетом 1:0. Соперником "Астаны" по третьему отборочному раунду станет финский ХИК.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости