Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как-то по-особенному к "Астане" не готовились, но ожидали, что матч будет тяжелым - Снейдер

Сельчук Инан, сравнявший счет в игре с астанчанами, рад, что "Галатасарай" продолжит выступление в еврокубках.

Полузащитник "Галатасарая" Уэсли Снейдер, комментируя ничейный результат с "Астаной", признался, что они ожидали тяжелого матча.

"Не могу сказать, что мы как-то по-особенному готовились к игре с "Астаной". Может, немного прибавили в интенсивности тренировок. Просто хотели выглядеть на поле лучше соперника. Ожидали, что этот матч будет тяжелым, как и любой другой в этом турнире.

Жеребьевка Лиги Европы? Сеяными или несеяными мы будем - это не важно. Что касается предстоящего дерби с "Бешикташем", то это очень важный матч, и все наши мысли теперь только о нем", - цитирует Снейдера Fanatik.com.tr.

Его одноклубник Сельчук Инан, сравнявший счет в игре с "Астаной", рад, что его команда продолжит выступление в еврокубках. "Последние дни были особенно тяжелыми для меня из-за травмы, но я привык играть в таких матчах. Перед игрой тренер говорил нам, что нам нужно бояться не давления со стороны "Астаны", а самой ситуации, в которой мы оказались. В чемпионате мы находимся не на том месте, на котором должны. Хорошо, что продолжаем выступать в еврокубках", - добавил капитан "Галатасарая".

Напомним, матч в Стамбуле завершился со счетом 1:1. На гол Патрика Твумаси "Галатасарай" ответил точным ударом Инана. Этот результат позволил стамбульцам остаться на третьем месте, дающем путевку в плей-офф Лиги Европы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости