Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как ХИК добирался в Казахстан

Финский клуб долетел до Астаны на шикарном самолете.

Как ХИК добирался в Казахстан
Обед Малоло (слева) и Майк Хавенар. Фото instagram.com
Vesti.kz рассказывают и показывают, как ХИК добирался до столицы Казахстана, где сегодня, 5 августа, сыграет с "Астаной" в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов. 

Для финского клуба поездка в столь далекую страну ударила по кошельку. Руководство ХИКа рассматривало вариант полета в Астану рейсовым самолетом через Москву или Стамбул, однако такой путь бы занял 13 часов, что вряд ли положительно сказалось бы на функциональной готовности игроков. Поэтому финны заказали чартер, который обошелся в 100 000 евро.

Делегация ХИКа долетела из Хельсинки до Астаны за 5 часов, преодолев расстояние в 5 499 километров и четыре часовых пояса. В Казахстане команда продолжает жить по финскому времени, а вчера уже провела первую тренировку.





Футболисты и делегация ХИКа - в аэропорту Хельсинки 



Полузащитник Обед Малоло (слева) и нападающий Майк Ховенар



Защитник Себастьян Сорса (слева) и полузащитник Расмус Шюллер 



Генеральный директор ХИКа Аки Риихилахти (слева) 



Селфи в самолете от полузащитников Ги Мусси и японца Атома Танаку 

Матч "Астана" - ХИК пройдет сегодня, 5 августа, на стадионе "Астана Арена" и начнется в 20:00. В прямом эфире игру покажет телеканал KazSport. 

Первая игра между командами, которая проходила в Хельсинки, завершилась нулевой ничьей. Таким образом, чтобы выйти в следующий круг, "Астане" сегодня необходима победа с любым счетом.

Еще о матче "Астана" - ХИК: 

Когда соперник по зубам. Превью к матчу "Астана" - ХИК  

Магистр наук, певец и победитель реалити-шоу. С кем сыграет "Астана"

Как "Астана" готовится к матчу против ХИКа 

Все новости об "Астане"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости