Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жиру сделал покер в матче Лиги чемпионов и вошел в историю

"Чесли" вышел в плей-офф.

Жиру сделал покер в матче Лиги чемпионов и вошел в историю
Оливье Жиру. Фото: Reuters©

Лондонский "Челси" одержал крупную победу над испанской "Севильей" и вышел в плей-офф футбольной Лиги чемпионов с первого места в группе.

Встреча пятого тура группы Е, прошедшая в Севилье, завершилась со счетом 4:0. В составе победителей покер оформил Оливье Жиру (8-я, 54-я, 74-я и 83-я минуты), забивший последний гол с пенальти.

Как сообщается в твиттере УЕФА, Жиру стал самым возрастным футболистом, которому удалось оформить покер в матче Лиги чемпионов. Он сделал это в возрасте 34 лет. 

Кроме того, француз стал первым футболистом в истории "Челси", сделавшим покер в матче ЛЧ, и вторым с четырьмя голами в еврокубковом матче (после Питера Осгуда - у него было пять в Кубке обладателей кубков в 1971 году), информирует Squawka Football.

В нынешнем сезоне Жиру провел за "Челси" пять матчей в АПЛ и не забил голов. В ЛЧ у него пять мячей за три игры.

"Челси" набрал 13 очков и гарантировал себе первое место в группе, "Севилья" (10) также пробилась в 1/8 финала и завершит групповой этап на второй строчке. "Краснодар" (4) обеспечил себе третье место и путевку в плей-офф Лиги Европы, французский "Ренн" (1) будет четвертым.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости