Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за лазерных указок результат матча не отменяли никогда - Виктор Кумыков о протесте ХИКа

Из-за лазерных указок результат матча не отменяли никогда - Виктор Кумыков о протесте ХИКа
Виктор Кумыков. Фото Vesti.kz©
Экс-тренер "Шахтера", а ныне наставник "Ордабасы" Виктор Кумыков не считает, что ХИКу удастся опротестовать результат матча с "Астаной" в рамках отборочного этапа Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz.

- Фантастический матч был, можно сказать. События очень стремительно развивались то в пользу одной, то в пользу другой команды. Хочу поздравить "Астану" с заслуженным выходом в плей-офф Лиги чемпионов и пожелать успехов в дальнейшем. Один из самых интересных матчей, который вообще в истории еврокубков был.

- Самый интересный, наверное, после матча "Шахтер"- "Селтик"?

- "Селтик" - это все-таки гранд, а ХИК к таковым не относится.

- Как считаете, "Астане" удастся превзойти достижения "Шахтера" в этом смысле в этом сезоне?

- Смотря кто попадется. Если какой-то гранд попадется, то очень тяжело им будет, если такого же уровня, как "Марибор" или ХИК, "Марибор" ведь тоже в группе играл, тогда, может, пройдут.

- Если сравнивать "Шахтер" образца 2013 года и нынешнюю "Астану", то какая команда сильнее?

- Они разные. "Шахтер" в более силовой манере играл. Тогда с таким подбором игроков только так играя можно было добиться каких-то успехов. У "Астаны" более квалифицированные футболисты, уже другого, более высокого уровня. Они уже за счет других качеств добиваются успеха. Но я думаю, если не брать манеру, а просто уровень игры в Европе, то они примерно одинаковы.

- Как думаете, удастся ли ХИКу опротестовать результат игры в Астане?

- Не думаю, что результат из-за этого изменится. Может быть, какие-то штрафные санкции применят. Такое уже было, но результат не отменяли никогда. Оштрафуют, может, клуб, и это максимально возможное наказание. За всеми болельщиками ведь не уследишь, не работники клуба ведь слепили вратаря, что еще доказать надо вообще. И если вратарь допускал такие голы, то при чем тут лазер вообще?

Напомним, ХИК подал протест на результат матча в "Астане" из-за использования фанатами лазерных указок, которые якобы ослепляли вратаря финской команды. Добавим, что ответная встреча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов в Астане завершилась победой столичных футболистов со счетом 4:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 июля, 20:10
Лига чемпионов
Казахстанские клубы в еврокубках Казахстанские клубы в еврокубках

Реклама

Реклама