sftwRxHVwh5ixjmfwBT2UCzOrO4k8SMbddfAgn1E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Испанская газета выделила Жукова в составе "Астаны"

Испанская газета выделила Жукова в составе "Астаны"
Фото пресс-службы ФК "Астана"
Испанская газета Mundo Deportivo подготовила материал о будущем сопернике мадридского "Атлетико" по групповому этапу Лиги чемпионов - казахстанской "Астане", в составе которой выделила Георгия Жукова.

"Астана" - это "золушка" группы С, и, может быть, во всей Лиге чемпионов. Команда войдет в историю как первый казахстанский клуб, участвующий в этом турнире. Самый большой недостаток – это долгое путешествие, которое придется проделывать до казахстанского города, в дополнение к этому разница во времени и низкие температуры, с которыми придется столкнуться.

Астана - это второй "европейский" город в Азии. Дальше - только Владивосток.  Преодолев 6800 километра, "матрасники" будут играть свой матч в городе, который имеет пять часов разницы во времени с Испанией. Правда, в последние годы подопечные Симеоне уже сталкивались с подобными поездками: несколько недель назад в азиатском турне; также несколько лет назад "Атлетико" играл против "Рубина" из Казани, города из Восточной Европы.

Команда ("Астана") состоит в основном из казахстанских игроков, особняком здесь выступает Георгий Жуков. Игрок, также имеющий бельгийское гражданство, и в последние годы игравший за льежский "Стандарт". В 20 лет он является ведущим игроком команды. Среди иностранцев выделяется колумбийский полузащитник Рохер Каньяс, настоящий путешественник, игравший в футбол в Латвии, российской и польской лиге.

Совсем незнакомец, который может удивить в своем первом появлении в Лиге чемпионов", - говорится в статье.

Напомним, "Атлетико" и "Астана" по итогам жеребьевки попали в группу С, где сыграют вместе с "Бенфикой" и "Галатасараем". Свой первый матч в Лиге чемпионов "матрасники" проведут 15 на выезде против турецкого клуба. "Астана" в этот же день в гостях сыграет с португальской командой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков

Реклама

Реклама