Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан против Хави. Прямая трансляция матча "Аль-Айна" в азиатской Лиге чемпионов

Встреча начнется в 21:00.

Исламхан против Хави. Прямая трансляция матча "Аль-Айна" в азиатской Лиге чемпионов
Фото: ФК "Аль-Айн"

Сегодня, 15 сентября, капитан сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан проведет очередной матч за "Аль-Айн" в азиатской Лиге чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках третьего тура команда Исламхана сыграет с катарским "Аль-Саддом", который возглавляет бывший игрок "Барселоны" Хави.


Матч начнется в 21:00 по времени Нур-Султана.

В текущем розыгрыше азиатской Лиги чемпионов "Аль-Айн" очков пока не набрал. В предыдущих турах команда проиграла иранскому "Сепахану" (0:4) и саудовскому "Аль-Насру" (1:2). "Аль-Садд" же сыграл вничью с "Аль-Насром" (2:2), а затем обыграл "Сепахан" (3:0).

Исламхан выступает за "Аль-Айн" с февраля. В прошлом сезоне казахстанец провел десять матчей, в которых забил один мяч и отдал три передачи. В июле он подписал новый контракт с "Аль-Айном" на три года.

Поделиться в соц. сетях:
Новости