Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан помог "Аль-Айну" одержать первую победу в Лиге чемпионов

Он сыграл все шесть матчей.

Исламхан помог "Аль-Айну" одержать первую победу в Лиге чемпионов
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Аль-Айн"©
"Аль-Айн" из ОАЭ, за который выступает футболист сборной Казахстана Бауыржан Исламхан, отпраздновал первую победу на групповом этапе азиатской Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В заключительном матче на выезде "Аль-Айн" победил "Аль-Наср" из Саудовской Аравии - 1:0. Решающий гол на 19-й минуте забил Лаба Коджо.

Исламхан вышел в стартовом составе, но был заменен на 63-й минуте. В нынешнем розыгрыше ЛЧ казахстанец провел все шесть матчей и забил один гол.

Несмотря на поражение, "Аль-Наср" с 11 очками сохранил лидерство в группе D. Второе место с отставанием на два балла занял катарский "Аль-Садд", третья строчка оказалась за набравшим семь баллов иранским "Сепаханом", четвертая позиция в квартете осталась за "Аль-Айном", на счету которого пять очков. Как итог, первые две команды квалифицировались в плей-офф турнира. 

27-летний Исламхан выступает за "Аль-Айн" с января. Летом он продлил контракт с клубом из ОАЭ на три года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости