Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игроки "Галатасарая" провели первую тренировку на "Астана Арене"

Игроки "Галатасарая" провели первую тренировку на "Астана Арене"
Фото с официального сайта "Галатасарая"
Стамбульский "Галатасарай" сегодня, 28 сентября, провел первую тренировку на стадионе "Астана Арена". Как сообщает официальный сайт клуба, в тренировочном занятии приняли участие все 22 футболиста, прибывших в Казахстан. 

Отмечается, что на первой тренировке главный тренер Хамза Хамзаоглу и его штаб опробовали несколько тактических упражнений.

Ранее турецкое издание Fanatik предупреждало, что искусственный газон стадиона в Астане может стать препятствием для "Галатасарая". Турецкие журналисты отмечали, что игроки взяли с собой специальный комплект бутс, подходящий для такого покрытия. 

Об искусственном газоне "Астана Арены" высказались и футболисты "Галатасарая": бельгийский защитник Жезон Денайер назвал его одним из факторов, к которому надо привыкнуть, а француз Лионель Кароль заявил, что его беспокоит такое покрытие. 

Завтра, 29 сентября, пройдет пресс-конференция с участием главного тренера и одного из игроков "Галатасарая". После нее состоится заключительная предматчевая тренировка, первые 15 минут которой будут открыты для прессы. 









Фото с официального сайта клуба

Напомним, матч второго тура группового раунда Лиги чемпионов "Астана" - "Галатасарай" пройдет 30 сентября на стадионе "Астана Арена". В прямом эфире эту игру покажет телеканал "ТАН". Начало - в 22:00 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама