Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игрок "Барселоны" стал отцом во время матча с ПСЖ

Футболист каталонской "Барселоны" Сеск Фабрегас во время ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с французским "Пари Сен-Жерменом" стал отцом - у него родилась дочь.

Фабрегас узнал об этой новости после окончания игры и сразу отправился в больницу. Матерью ребенка стала его подруга Даниэла Симаан.

Счастливые родители решили назвать дочку Лия. Это первенец Фабрегаса, сообщает Sport.es.

Добавим, что сама игра завершилась вничью 1:1, и в следующую стадию турнира за счет большего количества голов на выезде прошла "Барселона" (первая игра в Париже 2:2).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама