Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Астаны" ответил на сравнение клубных бюджетов и назвал особенность первого раунда ЛЧ

Он отметил, что команда внесет корректировки на ответный матч.

Игрок "Астаны" ответил на сравнение клубных бюджетов и назвал особенность первого раунда ЛЧ
Фото пресс-службы ФК "Астана"

Полузащитник "Астаны" Иван Маевский, комментируя корреспонденту Vesti.kz победу в первом матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов против черногорской "Сутьески", отметил, что на этой стадии игры всегда тяжелые.

- Получилась тяжелая игра, как мы и ожидали. По мне первый раунд, знаете, всегда такой волнительный, эмоциональный. Долго ждем, готовимся, поэтому присутствовало волнение. Главное, что мы победили и не пропустили. Но самая главная игра ожидает нас на выезде, - сказал Маевский. 

- Но все-таки многие ожидали, что матч сложится для "Астаны" легче и победа будет с более крупным счетом. Даже тренер "Сутьески" сказал, что их бюджет раз в 30 меньше вашего. 

- Ну, кто и что говорит, я думаю, сейчас слушать не стоит. Примеров сейчас очень много на чемпионате мира. Вспомнить прошлый год, когда мы начинали против "Юрмалы", которая, если говорить о бюджете, примерно такая как "Сутьеска". Там тоже был сложный матч. На мой взгляд, первый раунд всегда сложный.

- Но счет 1:0 довольно опасный для выезда.

- Да, опасный счет, но мы верим в свои силы. Увидели, на что способен соперник. Сделаем какие-то корректировки в игре и, конечно, поедем на выездную игру с полной ответственностью. 

Напомним, "Астана" одержала победу над "Сутьеской" со счетом 1:0. Ответная встреча состоится 18-го июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости