o2PwiotUmMZR8myCnBPvd2fIz41ooxchZ3eNLPuW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игорь Зенькович: На матч с "Селтиком" выйдем как на последнюю игру

Игорь Зенькович: На матч с "Селтиком" выйдем как на последнюю игру
Игорь Зенькович. Фото Vesti.kz©

Нападающий "Шахтера" Игорь Зенькович считает, что у карагандинской команды есть шанс пройти "Селтик", об этом он рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz.

-  Игорь, до игры осталось совсем немного времени. Как вы настраиваетесь на "Селтик"?

-  Все знают, что это очень хорошая команда, в прошлом году играла в группе Лиги чемпионов, обыгрывала "Барселону". Я думаю, ребята и все в клубе понимают, что можно на фоне "Селтика" проверить свои силы и реально оценить себя, посмотреть на себя с совершенно другой стороны. Не сказать, что есть какой-то мандраж. Просто все хотят сыграть с такой командой. Все чувствуют ответственность.

-  То есть коленки ни у кого не трясутся?

-  Нет, не трясутся (улыбается). Сейчас в футбол все научились играть, так что такого нет. Да, хорошая команда и нужно уважать ее, вот и все, а там выходить на поле и доказывать. У "Селтика" не тот уровень, чтобы недооценивать соперников. Если и будут высказывать свое отношение к нам, каким бы оно плохим не было, то после игры. Но не до нее. Пусть даже и представление у них о Казахстане не самое радужное и весьма смутное, но они знают, что мы прошли БАТЭ, который в рейтинге повыше них будет. Поэтому шотландцы тоже насторожены - не каждая команда доходит до плей-офф, и настроены они по-боевому. Плюс к тому у них три игрока покинули команду, поэтому им расслабляться нет смысла. Шанс? Шанс есть всегда. Просто надо им воспользоваться.  Надо выходить на поле и биться с соперником.

- Можно сказать, что "Шахтер" выйдет на этот матч как на последнюю игру?

-  Да. Мы выйдем на матч с "Селтиком", как на последнюю игру. Для ребят, для всех - это самая важная игра за всю карьеру. Хочется порадовать всех наших болельщиков.

- Что в их тактике опасно для "Шахтера"?

-  У них, как и во всей Британии, футбол силового плана. Очень много борьбы, все бегут, толкают, бьют. Поэтому очень тяжело будет с такой командой. Более агрессивный футбол, быстрые, агрессивные ребята. Но мы настроены решительно.

Напомним, первая встреча между "Шахтером" и "Селтиком" в раунде плей-офф Лиги чемпионов пройдет 20 августа в Астане. Начало - в 21:00, матч будет показана на телеканале КТК. Также его можно посмотреть на "НТВ+Футбол 2". Ответная игра пройдет через неделю в Глазго на стадионе "Селтик Парк". Игру в Астане обслужит судейская бригада из Чехии. Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #ШахтерСелтик.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков
17 апреля, 10:50
Лига чемпионов
Моуринью установил два новых рекорда Моуринью установил два новых рекорда

Реклама

Реклама