8cIxfSkryRVEzl6Ri2kG3UmWSJh9QNsZjgtzaLKn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне хотелось кричать, когда "Астана" прижалась к воротам - Бахтияр Байсеитов

Мне хотелось кричать, когда "Астана" прижалась к воротам - Бахтияр Байсеитов
Бахтияр Байсеитов. Фото с сайта lyakhov.kz
Бахтияру Байсеитову не понравился осторожный футбол в исполнении "Астаны" после забитого гола в ворота АПОЭЛа в рамках первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов. По его мнению, высказанному Vesti.kz, казахстанский клуб обязан был выигрывать крупнее. Тем более что играл на своем поле при переполненных трибунах.

- "Астана" здорово начала матч, играла с задором и напористо. Но как забила гол, отошла назад. Это мне очень не понравилось. В этот момент мне хотелось кричать: почему садитесь? Все-таки играем дома, 30 тысяч болельщиков поддерживают. Поэтому надо было постараться под шумок забить второй гол. Можно же было. А тут подсели и позволили АПОЭЛу контролировать мяч. А этого нельзя было допускать, да еще на своем поле. Напротив, необходимо было прессинговать на чужой половине поля, сразу накрывать и не давать возможности сопернику развернуться. Забили бы второй, и уже во второй игре было бы полегче. А теперь будем переживать. Если забьет АПОЭЛ, то психологическое преимущество будет на его стороне. Не скажу, что АПОЭЛ - сильный клуб, но мяч держать умеет. Так как не забили второй мяч, шансы у команд равные 50 на 50. Теперь все зависит от Стойлова и футболистов. Следует основательно настроиться и дать достойный отпор на Кипре.

В начале матча киприоты привыкали к искусственному газону "Астана Арены", в результате часто ошибались в передачах. А впоследствии приноровились и завладели инициативой. Это говорит о том, что их исполнительское мастерство чуть выше, чем у "Астаны". А теперь представьте, что они играют на своем поле, стадион, может быть, у них поменьше, но 20 тысяч болельщиков наверняка соберет. И они будут гнать футболистов вперед. Непросто будет играть под таким давлением. Поэтому хочется, чтобы наши ребята не дрогнули и были ко всему готовы. И, конечно, нужно постараться контролировать мяч. Если станем играть только на отбой, то обязательно пропустим и не один мяч. Матчи такого ранга уникальны тем, что даже проигрывая со счетом 0:2, сохраняются шансы на конечный успех. Для этого достаточно забить один гол даже в компенсированное время. Эх, жаль, что в первой игре не добились ощутимого преимущества в счете, - сказал Байсеитов.

Напомним, что "Астана" одержала минимальную победу над кипрским АПОЭЛом в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов. Ответная игра пройдет 26 августа в Никосии. Победитель по сумме двух встреч получит путевку в групповой этап Лиги чемпионов, проигравший отправится в групповой этап Лиги Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости