98YFTpx2yjYAJRSMMD9xOtf2dE6dfzaCPf1WWTvI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ХИК потерял нападающего перед ответным матчем ЛЧ с "Астаной"

ХИК потерял нападающего перед ответным матчем ЛЧ с "Астаной"
Фото с сайта suomifutis.com
Нападающий финского ХИКа Демба Саваж не сможет принять участие в ответном матче Лиги чемпионов с "Астаной".

27-летний футболист получил травму на тренировке в понедельник, информирует официальный сайт клуба. Степень тяжести повреждения и сроки восстановления игрока не уточняются.

Напомним, ответный матч между командами в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов состоится 5 августа на стадионе "Астана Арена" и начнется в 20:00 по времени Астаны. В прямом эфире данную встречу планирует показать телеканал KazSport.

Напомним, что первая игра между командами, которая состоялась в Хельсинки, завершилась со счетом 0:0. В той игре Саваж отыграл все 90 минут. Также в активе форварда ХИКа 17 матчей в чемпионате Финляндии, в которых он забил шесть голов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости