Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хиддинк и Кин раскритиковали Азара за обмен футболками в перерыве

Хиддинк и Кин раскритиковали Азара за обмен футболками в перерыве
Эден Азар. Фото с сайта turnstyle.co.uk
Полузащитник "Челси" Эден Азар был раскритикован за то, что в перерыве домашнего матча с ПСЖ обменялся футболками с Анхелем ди Марией, сообщает Eurosport

Во время игры футболиста даже освистали фанаты лондонского клуба. Солидарен с их мнением и главный тренер "Челси" Гус Хиддинк. 

"Болельщики имеют право освистывать любого. Я сам этого эпизода не видел, но мне сообщили. Я не говорю, что меня не предупреждали. Это было бы слишком легко - сказать, что я ничего не видел. Да, этого не следовало делать, хотя в некоторых странах это обычное дело", - приводит слова Хиддинка Daily Mail.



Экс-игрок "Манчестер Юнайтед" Рой Кин, который сейчас выступает на телевидении как эксперт, занял более жесткую позицию.

"Мне даже страшно давать комментарии по этому поводу. Перерыв важнейшего матча, что должно в этот момент быть у игрока в голове? Разве ты думаешь о том, чтобы обменяться с кем-то футболками? Меня бы не беспокоила эта мысль даже в конце матча, но в перерыве! Шокирующе!" - сказал Кин.

Добавим, что сам матч закончился победой ПСЖ - 2:1. Эден Азар провел на поле 77 минут, после чего был заменен. Парижский клуб, как и в прошлом году, проходит "Челси" и в четвертый раз подряд сыграет в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости