Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвардиола повторил достижение Моуринью и Клоппа в Лиге чемпионов

Гвардиола повторил достижение Моуринью и Клоппа в Лиге чемпионов
Хосеп Гвардиола. Фото: cdeportiva.com©

Накануне "Манчестер Сити" обыграл ПСЖ (2:0) в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов и по сумме двух встреч вышел в финал турнира, где соперником "горожан" станет победитель пары "Челси" - "Реал".

"Манчестер Сити" стал первым финалистом Лиги чемпионов

Как сообщает "Матч ТВ" со ссылкой на Opta, Хосеп Гвардиола стал седьмым тренером в истории, которому удалось выйти в финал ЛЧ с двумя разными командами.

Ранее испанский специалист дважды выигрывал этот турнир во главе "Барселоны" (2009, 2011). По семь раз в финале ЛЧ участвовали Оттмар Хитцфельд, Луи ван Гал, Жозе Моуринью, Юпп Хайнкес, Карло Анчелотти и Юрген Клопп.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости