W4C7bdEzQ5IBGE1ywWmgqqAy6hOClMGSpB6ER4Ap
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В группе Лиги чемпионов мы хотим занять как минимум третье место - Неманья Максимович

В группе Лиги чемпионов мы хотим занять как минимум третье место - Неманья Максимович
Неманья Мкксимович (слева). Фото с сайта gazetaesportiva.net
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович в интервью Glas Srpske рассказал о матче с турецким "Галатасараем" и целях команды в групповом раунде Лиги чемпионов. 

"Все было как сон! Полный стадион, первый матч группового раунда на территории Казахстан, в соперниках хорошая команда. Но мы не сдались, даже когда "Галатасарай" выходил вперед, и заслужили ничью. Конечно, к первому матчу на своем домашнем стадионе мы были психологически готовы, но поверьте мне, все равно было не просто. Мы все волновались, особенно когда "Галатасарай" вышел вперед. Хорошо, что во втором тайме нам удалось дважды сравнять счет. Мы проявили характер и создали плацдарм для следующих матчей. Конечно, радует что мы сравняли счет, но отмечу, что мы еще и упустили несколько возможностей забить. Нам пока не хватает опыта, зато у нас все в порядке с боевым настроем", - отмечает Максимович. 

Сербский полузащитник рассказал о задачах команды на этой стадии турнира. По его словам, команда будет бороться за третье место. 

"Нет сомнений, "Атлетико" - отличная команда. Конечно, это топ-клуб но мы хотим набрать как можно больше очков и занять в группе как минимум третье место, чтобы следующей весной продолжить участие в еврокубках", - заявил Максимович. 

Напомним, матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов "Астана" - "Галатасарай" завершился боевой ничьей - 2:2. Казахстанская команда по ходу встречи дважды отыгрывалась в счете. 

Свой следующий поединок в группе С "Астана" проведет в ночь с 21 на 22 октября в Мадриде , где на стадионе "Висенте Кальдерон" встретится с "Атлетико". 

Отметим, что из группы в плей-офф Лиги чемпионов выходят две лучшие команды, а клуб, ставший третьим - продолжит участие в плей-офф Лиги Европе. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости