we1iL82cJzmCoo6Hjl878zkZuqnQFSMa9H4Phrrs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После гола "Астана" проснулась и была опасной - нападающий "Марибора"

После гола "Астана" проснулась и была опасной - нападающий "Марибора"
Далибор Волаш. Фото sdn.si
Нападающий "Марибора" Далибор Волаш рад домашней победе над "Астаной" в Лиге чемпионов и отмечает, что второй матч между этими командами будет тяжелым. 

"Казахстанцы играли дисциплинированно и не позволили нам показать свой футбол. После пропущенного гола "Астана" проснулась и была очень опасной. Мы выиграли, мы не пропустили, что можно назвать положительным результатом. Но в ответном матче нам будет очень сложно", - сказал Волаш в интервью Ekipa24.si.

Напомним, "Астана" дебютировала в Лиге чемпионов с гостевого поражения от словенского "Марибора". Единственный гол на свой счет записал защитник Марко Шулер. Ответная игра пройдет на стадионе "Астана Арена" 22 июля. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду