G10uM9GIGAUVzjByYxCp4Lcxmj7zmCxURYDUQVaG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол Хижниченко принес победу "Шахтеру" над БАТЭ (+видео)

Гол Хижниченко принес победу "Шахтеру" над БАТЭ (+видео)
Фото с сайта footballtop.ru
Карагандинский "Шахтер" одержал победу над борисовским БАТЭ в первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, которая состоялась в Борисове, завершилась со счетом 1:0.

В первом тайме больше атаковали хозяева, имевшие несколько хороших моментов для взятия ворот карагандинцев, но блестящую игру продемонстрировал Александр Мокин. Футболисты "Шахтера" же в основном играли на контратаках, но ни те, ни другие, отличиться до перерыва так и не смогли.

А вот в начале второго тайма "Шахтеру" удалось открыть счет в матче. Александр Симчевич, оказавшись первым на подборе, отправил мяч в штрафную, где Сергей Хижниченко в касание переправил его в сетку ворот Андрея Горбунова. После этого футболисты БАТЭ пытались всеми силами восстановить равновесие, но "горняки" смогли выстоять и удержать победный счет. 

Стоит отметить, что в минувшем сезоне БАТЭ дошел до основной стадии Лиги чемпионов, где в своей группе занял третье место, получив право выступить в 1/16 финала Лиги Европы, а "Шахтер", который впервые участвовал в Лиге чемпионов, не смог во втором квалификационном раунде пройти чешский "Слован".

Напомним, что ответный поединок между "Шахтером" и БАТЭ состоится через неделю в Караганде.

Футбол. Лига чемпионов. 2-й квалификационный раунд. 1-й матч:
БАТЭ (Борисов, Беларусь) - "Шахтер" (Караганда, Казахстан) - 0:1
Гол: Хижниченко, 48.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости