Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главным судьей матча Лиги чемпионов впервые станет женщина

Он обслуживала игру за Суперкубок Европы.

Главным судьей матча Лиги чемпионов впервые станет женщина
Стефани Фраппар. Фото: Reuters

Главным арбитром матча Лиги чемпионов впервые в истории назначена женщина. Об этом сообщается на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Домашнюю встречу "Ювентуса" против киевского "Динамо" обслужит француженка Стефани Фраппар. Помогать ей будут Хишам Закрани и Меди Рамуни. Четвертым рефери станет Карим Абед. На VAR будет работать Бенуа Мийо, а ассистентом по работе с VAR станет Вилли Делажо. Все судьи - французы.

Игра пятого тура группового этапа запланирована на среду, 2 декабря. Матч начнется в 23:00 по московскому времени.

"Ювентус", гарантировавший себе путевку в плей-офф, после четырех туров имеет в активе девять очков и занимает второе место в турнирной таблице. У "Динамо" одно набранное очко, киевляне находятся на третьей позиции.

Ранее Фраппар работала на игре за Суперкубок Европы между "Челси" и "Ливерпулем" в 2019 году. С сезона-2019/20 она судит игры Лиги 1 на постоянной основе.

Поделиться в соц. сетях:
Новости