Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Геворг Казарян: Мы пока не ощутили - какое большое дело сделали!

Геворг Казарян: Мы пока не ощутили - какое большое дело сделали!
Геворг Казарян. Фото с сайта fckuban.ru
Хавбек карагандинского "Шахтера" Геворг Казарян рассказал корреспонденту Vesti.kz, как добывалась победа над шотландским "Селтиком".

"Конечно, все рады, но мы пока не ощутили, какое большое дело сделали! Однако есть и второй матч, пока еще ничего не ясно", - сказал Казарян сразу после матча.

- Сегодня на "Астане-Арене" был аншлаг. Вы были удивлены?

- Конечно, приятно играть, когда за тебя болеет весь стадион. Спасибо болельщикам, которые приехали с Караганды, спасибо и астанинцам, которые тоже пришли поддержать нас.

- Вы в Караганде играете всего второй месяц. Не кажется, что все происходящее - сказка?

- Мне приятно, что так складывается. Конечно, будем стараться победить в гостях. Я в последний месяц получил очень много поздравлений от армянских болельщиков - за "Шахтером" следит вся Армения!

Напомним, карагандинский "Шахтер" обыграл шотландский "Селтик" со счетом 2:0, благодаря голам Андрея Финонченко и Сергея Хижниченко. Встреча состоялась в столице Казахстана на стадионе "Астана-Арена".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 июля, 20:10
Лига чемпионов
Казахстанские клубы в еврокубках Казахстанские клубы в еврокубках

Реклама

Реклама