ezd6rAgJn4oeuosoSvGuXEs8OntNXmV0xR93lWm1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генеральный секретарь УЕФА отметил достижение "Шахтера" в Лиге чемпионов

Генеральный секретарь УЕФА отметил достижение "Шахтера" в Лиге чемпионов
Джанни Инфантино. Фото с сайта uefa.com
Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино отметил достижение карагандинского "Шахтера" в Лиги чемпионов.

"Пока что мы были свидетелями исключительно захватывающей борьбы, тем более что ряду стран предстоит сыграть на этой стадии впервые. Особенно отмечу карагандинский "Шахтер", который стал первым казахстанским клубом, пробившимся так далеко. Это свидетельствует о широкой географии и разнообразии Лиги чемпионов УЕФА, а также, и это еще более важно, о том, что шанс прославиться есть у каждого клуба. Турнир положительно оценивают не только клубы-участники, но и болельщики, которые получили зрелище высокого класса. Хочется верить, что новый сезон будет не менее интересным, чем предыдущие. Еще я хотел бы воспользоваться возможностью и пожелать вам всем успехов в грядущих матчах раунда плей-офф, - цитирует Инфантино официальный сайт УЕФА.

Напомним, что "Шахтер" начал борьбу в квалификации Лиги чемпионов со второго раунда, где в обоих матчах обыграл борисовский БАТЭ со счетом 1:0. Далее был пройден албанский "Скендербеу" по сумме двух игр 5:3 (победа в Караганде со счетом 3:0 и проигрыш в Тиране - 2:3). Теперь казахстанскому клубу предстоит встретится с шотландским "Селтиком" за выход в групповой этап Лиги чемпионов.

Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #ШахтерСелтик.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости