FNmwRL3zEcQvDKjfsPTc3iKlKbbJYJFqZoloed4A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футбольный Бог был на нашей стороне - защитник "Астаны" Евгений Постников

Футбольный Бог был на нашей стороне - защитник "Астаны" Евгений Постников
Фото Vesti.kz©
Защитник "Астаны" Евгений Постников в небольшом интервью Vesti.kz прокомментировал непростую победу над словенским "Марибором" в ответном матче второго квалификационного этапа Лиги чемпионов.

- За счет чего удалось победить команду, которая только в прошлом году играла в группе Лиги чемпионов?

- Думаю, самоотдача сыграла немаловажную роль. Людей пришло достаточно много - была хорошая поддержка. Выполнили установку тренера, делали все, как он и говорил. Считаю, что победу мы заслужили по делу.

- Насколько тяжело было команде после удаления Каньяса?

- Да, было тяжело. Все понимали, что нужно сохранить результат. В конце игры "сели" в своей штрафной буквально всей командой. Футбольный Бог был на нашей стороне.

- Вы играли против двух достаточно непростых форвардов, которые постоянно держали вас в напряжении. Каким образом удалось с ними справиться?

- Футбол - игра командная. Все играют и в обороне, и в атаке. Когда мы действовали плотно и оборонялись всей командой, то было более-менее легче играть, но когда пошли небольшие разрывы, то они получали больше свободы и спокойнее принимали мячи. Но в принципе, я считаю, что мы справились с их нападающими.

- Следующий соперник - финский ХИК. Эта команда на одном уровне с "Марибором" или все-таки немного слабее?

- Раз команда прошла в третий раунд, значит это достойный соперник. Думаю, наши тренеры подготовятся к игре и дадут нам информацию по финской команде.

- Что тренер сказал вам в перерыве?

- Он сказал продолжать так же, как и в первом тайме. Не спешить, сломя шашки вперед, а дождаться своего момента. Мы верили, что забьем третий мяч.

- После того, как счет стал 3:1, стали играть больше на удержание?

- Наверное, больше уже играли на результат. Естественно, если был шанс убежать в контратаку, то почему бы не убежать? В последние минуты нам было важнее не пропустить, чем провести свою атаку.

Напомним, что "Астана" обыграла словенский "Марибор" по сумме двух матчей и вышла в третий раунд Лиги чемпионов. Стоит добавить, что соперником столичного клуба стал финский ХИК.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду