w7A2tvTocDZJp4OGssdeHAgZPRHLlVGANJs1mmYX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Селтика" будут готовиться к "Шахтеру" как к "Барселоне"

Футболисты "Селтика" будут готовиться к "Шахтеру" как к "Барселоне"
Адма Мэттьюз. Фото ©Getty Images
Защитник шотландского футбольного клуба "Селтик" Адам Мэттьюз в преддверии первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с карагандинским "Шахтером" рассказал, что поездка в Казахстан будет для него "путешествием в неизвестность".

Мэттьюз признался, что ничего не знает о следующем сопернике и никогда не был в Казахстане, в отличие от своих одноклубников шведа Микаэля Лустига и грека Георгиса Самараса, которые играли там в составе своих национальных сборных.

Несмотря на это игрок "Селтика" не считает, что им удастся легко пройти "Шахтер". "Не исключено, что "Шахтер" действительно хорошая команда. Поэтому нам нужно готовиться к игре с ними как к "Барселоне". Мы должны относиться к ним как к топ-клубу из Европы и сыграть против них в полную силу", - приводит слова футболиста Daily Record.

При этом Мэттьюз считает, что даже если они проиграют первую игру, то смогут взять реванш в ответной. Защитник добавил, что предпочитает играть первый матч на выезде, поскольку сопернику будет "тяжело" на "Селтик Парк", где местные болельщики будут придавать им импульс для победы.

Также Мэттьюз напомнил их прошлогоднюю сенсационную победу над "Барселоной" в прошлом розыгрыше Лиге чемпионов. "Было бы замечательно, снова играть в групповом этапе. Это был лучший момент в моей карьере и, однажды попробовав его на вкус, его хочется вкушать каждый год. Нас отделяют всего две игры, чтобы вернуться туда", - сказал защитник.

Добавим, что позицию Мэттьюза поддерживает наставник "Селтика" Нил Леннон. Ранее своими ожиданиями от предстоящего матча также поделился защитник "Кайрата" Стюарт Дафф, который большую часть карьеры играл в Шотландии.

Напомним, что первый матч между "Шахтером" и "Селтиком" пройдет 20 августа в Астане, через неделю команды сыграют в Шотландии.

Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #ШахтерСелтик.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости