ZMLn4ZPNCFZWXMgfAzroFTpf9VPnKE6Ticdq50R7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Астаны" могут играть еще лучше - Стойлов о победе над "Марибором"

Футболисты "Астаны" могут играть еще лучше - Стойлов о победе над "Марибором"
Станимир Стойлов. Фото с сайта locman.kz.
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов на пресс-конференции после ответного матча Лиги чемпионов со словенским "Марибором" подвел итоги уверенной победы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Поздравляю всех с победой. Для нас было важно хорошо сыграть в Лиге чемпионов. Я рад, что нас пришли поддержать столько болельщиков. Спасибо им, - заявил Стойлов.

- Ваша атака выполнила все ваши указания?

- Все ребята отыграли хорошо, но они могут играть еще лучше. Если мы начнем разбирать, то для каждого найдется момент, когда он мог забить.

- Пауза между чемпионатом страны и следующим раундом Лиги чемпионов на руку?

- У нас не будет паузы. У нас чемпионат и сразу выезд в Европу. У нас есть определенная ротация, у меня в распоряжении 20 игроков. Я думаю, усталость игроков может быть только в голове.

- В одном из столкновений Логиновский получил повреждение, вы не боялись за место в воротах, ведь у вас оставался только травмированный Эрич?

- Да, Эрич не играл бы при любых условиях. Он может только совершать легкие пробежки. Но каждый игрок может встать в ворота... Как они оборонялись сегодня и в первой игре... Все надежно играли в обороне.

Напомним, "Астана" выиграла дуэль у словенского "Марибора" и вышла на финский ХИК.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости