Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист запнулся о газон и заработал нелепый пенальти в матче Лиги чемпионов

В итоге соперник был разгромлен.

Футболист запнулся о газон и заработал нелепый пенальти в матче Лиги чемпионов
Рахим Стерлинг (в центре). Фото: Reuters
Курьезный инцидент произошел в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов между английским "Манчестер Сити" и донецким "Шахтером".

Эпизод произошел в первом тайме при счете 1:0 в пользу "горожан". На 24-й минуте игры полузащитник "Сити" Рахим Стерлинг запнулся о газон в чужой штрафной и упал. 

Главный арбитр матча Виктор Кашшаи усмотрел в том эпизоде нарушение и поставил пенальти в ворота украинского клуба, который реализовал Габриэл Жезус.


После игры Стрелинг извинился за случившееся. "Я бежал с мячом и не знаю, что случилось дальше. Я оказался на газоне. Не думаю, что там был контакт, я упал по своей вине. Я запнулся о газон и проехался по нему, так что приношу свои извинения рефери и "Шахтеру", - сказал футболист в интервью BT Sport.

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола также признался, что 11-метрового не было. "Мы понимаем, что там не было пенальти. В соревнованиях УЕФА нет VAR, и это проблема. Футбол сейчас очень быстрый. Конечно, Рахим мог бы и сказать рефери. Нам не нравится забивать такие голы", - добавил Гвардиола. 

Сам матч завершился победой "Сити" со счетом 6:0. Один из голов на свой счет записал Стерлинг.

"Манчестер Сити" набрал девять очков и возглавляет группу F, далее идут "Лион" (6) и "Хоффенхайм" (3), "Шахтер" (2) - на последнем месте. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости