Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Ювентуса" извинился перед Роналду за отобранный у него гол в матче Лиги чемпионов

Это его первый мяч за клуб в турнире.

Футболист "Ювентуса" извинился перед Роналду за отобранный у него гол в матче Лиги чемпионов
Фото: Reuters
Полузащитник "Ювентуса" Аарон Рэмзи после матча четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с московским "Локомотивом" (2:1) в шутливой форме извинился перед нападающим Криштиану Роналду за отобранный гол, а также рассказал о своем состоянии.

"Приношу свои извинения Криштиану, но мое внутреннее чувство подсказало мне, что можно пробить. Наверное, это один из самых безумных голов в моей карьере - там были миллиметры!

К сожалению, я пропустил предсезонные сборы, начал с травмы. Но сейчас я чувствую себя хорошо. Надеюсь, что смогу чаще помогать своей команде. Нашей целью на этот матч была только победа. Нам предстоит еще много работы, но сейчас мы выполнили главную установку - вышли из группы", - передает слова Рэмзи "Чемпионат".

Рэмзи забил на третьей минуте игры после ошибки вратаря "Локомотива" Гильерме, который пропустил мяч между ног после удара Криштиану Роналду со сштрафного.

Этот гол стал для Рэмзи первым забитым в Лиге чемпионов в составе "Ювентуса". 

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости