Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Во Франции извинились за провал в организации финала Лиги чемпионов

Во Франции извинились за провал в организации финала Лиги чемпионов
©Reuters

Министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен впервые принес свои извинения всем, кто стал жертвой плохой организации финала Лиги чемпионов в пригороде Парижа 28 мая, сообщает "Р-Спорт".

"Следовало ли лучше организовать событие на "Стад де Франс"? Да. Есть ли у меня доля ответственности за это? Да. Я приношу свои извинения всем, кто пострадал от этого плохого управления", - сказал он.

Он добавил, что борьба с преступностью должна быть усилена.

Ранее глава парижской полиции Дидье Лалман признал свою ошибку в организации работы стражей порядка в районе стадиона.

Финал Лиги чемпионов между "Реалом" и "Ливерпулем" прошел в ночь с 28 на 29 мая на стадионе "Стад де Франс". Испанский клуб одержал в этой встрече победу со счетом 1:0.

Перед началом матча французская полиция применила слезоточивый газ против болельщиков "Ливерпуля", пытавшихся прорваться на стадион. По данным французских СМИ, некоторые фанаты были без билетов. На распространенных в соцсетях видео они перелезают через ограждения, уклоняются от стюардов и пробегают на арену. Из-за проблем с обеспечением безопасности игра стартовала с задержкой в 37 минут. Парижская полиция в ночь на 29 мая задержала 105 участников беспорядков.

Глава МВД сообщил, что около 70 процентов бумажных билетов на финальный матч Лиги чемпионов, согласно предварительной проверке, были поддельными. Министр спорта страны Амели Удеа-Кастера высказала мнение, что ситуация на матче вышла из-под контроля из-за фанатов английского "Ливерпуля" и решения УЕФА выдавать бумажные билеты на матч. По ее словам, от 30 до 40 тысяч британских болельщиков пришли к "Стад де Франс" либо с фальшивыми билетами, либо вовсе без них.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 июля, 20:10
Лига чемпионов
Казахстанские клубы в еврокубках Казахстанские клубы в еврокубках

Реклама

Реклама