Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард обидчика "Астаны" в текущей Лиге чемпионов приостановил карьеру из-за проблем с сердцем

В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром чемпионата.

Форвард обидчика "Астаны" в текущей Лиге чемпионов приостановил карьеру из-за проблем с сердцем
Фото: iw.ro
Лучший бомбардир чемпионата Румынии сезона-2018/19 Джордже Цукудян приостановил карьеру в 28 лет из-за проблем с сердцем. Об этом сообщает официальный сайт ЧФР. 

Форвард сделает перерыв для восстановления и пройдет еще несколько обследований, чтобы понять, сможет ли он вернуться для игры на самом высоком уровне.

По данным СМИ, Цукудян в апреле перенес мини-операцию на сердце. На его счету три гола в десяти матчах за сборную Румынии и 16 мячей в 23 играх прошлого сезона чемпионата. 

Этим летом Цукудян отличился один раз в пяти матчах квалификации Лиги чемпионов. При этом он не играл в первом раунде, где его ЧФР выбил "Астану" (0:1, 3:1). Против казахстанского клуба Цукудян не играл, так как ездил на лечение в Вену для восстановления от операции на сердце. 

Отметим, что "Астана" и ЧФР в итоге сыграют в группе Лиги Европы. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости