Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финский ХИК недоволен условиями тренировок на "Астана Арене"

Соперник "Астаны" считает, что казахстанская сторона специально не создала условий для нормального занятия.

Финский ХИК недоволен условиями тренировок на "Астана Арене"
Игрок ХИКа Майк Ховенар на "Астана Арене". Фото с сайта hs.fi
Финский ХИК остался недоволен условиями тренировки на стадионе "Астана Арена". Об этом сообщает Yle

Как пишет издание, казахстанская сторона специально чинит препятствия соперникам. Финских футболистов не устроило освещение во время тренировки. По их словам, оно было недостаточно ярким и оставляло желать лучшего.

Как замечает Yle, освещение во время тренировки должно быть точно таким же, как и во время матча. Издание также отмечает, что это правило УЕФА.

Вчера, 4 августа, предыгровую тренировку провели и футболисты "Астаны". Также состоялась предмачтевая пресс-конференция главных тренеров команд: наставник финнов Мика Лехкосуо отметил, что преимущество хозяев - в болельщиках, а его коллега Станимир Стойлов назвал встречу самой важной в сезоне.

Матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов "Астана" - ХИК состоится сегодня, 5 августа, на стадионе "Астана Арена" и начнется в 20:00. В прямом эфире игру покажет телеканал KazSport.

Напомним, первая игра между командами, прошедшая в Финляндии, закончилась нулевой ничьей. Для выхода в следующий круг "Астане" необходимо побеждать с любым счетом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости