Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Фанаты "Селтика" нам искренне посочувствовали, сказали, что у нас все впереди". Как казахстанцы болели за "Астану" в Глазго

"Астана" разгромно проиграла "Селтику" в Лиге чемпионов.

"Фанаты "Селтика" нам искренне посочувствовали, сказали, что у нас все впереди". Как казахстанцы болели за "Астану" в Глазго
Фото Адиль Жармухамбетов©

Несмотря на разгромное поражение "Астаны" в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с шотландским "Селтиком", отечественные болельщики клуба не жалеют о своем приезде на игру. Казахстанские фанаты футбола в Глазго поделились эмоциями от игры с Tengrinews.kz.

Посмотреть на игру и выразить поддержку "Астане" пришли порядка 50 казахстанцев. Почти за два часа до начала болельщики ФК "Астана" собрались у стадиона Celtic Park Arena, чтобы поддержать родную команду.

После разгромного поражения, когда футболисты "Астаны" пропустили пять мячей от "Селтика", голоса казахстанских фанатов охрипли от криков, настроение упало, но и в этом поражении они постарались увидеть положительные стороны.

"В общем да, результаты далеко не самые утешительные, но хочется все равно найти светлые моменты. То, что на матч пришло довольно много казахстанцев - порядка 50. "Селтик" давил в течение всего матча, мы показали, как мы можем поддерживать свою команду, не жалея своих голосовых связок кричали и поддерживали "Астану". Но, как сказал Станимир Стойлов, класс и уровень сказывается, "Селтик" был гораздо сильнее", - прокомментировал игру болельщик Адиль Жармухамбетов, собравший казахстанцев на игру.

Казахстанец отметил, что "Селтик" не проигрывает уже год, и на прошедшем матче они показали, почему. 

"Дело даже не в атмосфере, просто сегодня "Астана" не была в той форме, в которой она была прежде, а "Селтик" реально изменился. На самом деле мы, все кто был, уважаем соперников, встретились с болельщиками, сфотографировались, даже побеседовали с ними. Они нам искренне посочувствовали, сказали, что у нас все впереди, а впереди у нас матч, в котором, я надеюсь, мы не "облажаемся", как минимум не проиграем", - сказал Адиль.

Фото Адиль Жармухамбетов©

По словам болельщика, соперники "Астаны" достойны уважения и подарили казахстанцам бесценный урок.

Напомним, футболисты "Астаны" крупно проиграли шотландскому "Селтику" в гостевом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов. Игра проходила в Глазго на стадионе "Селтик Парк" и завершилась со счетом 5:0. Видео голов можно посмотреть здесь. А с подробной статистикой ознакомиться тут.

Ответная игра состоится 22 августа в Астане. Победитель этого противостояния продолжит свое участие в групповом этапе Лиги чемпионов, а проигравший сыграет в группе Лиги Европы.

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов после этого матча предложил запретить футбол в Казахстане.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости