Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанаты "Бенфики" проводили команду в Астану криками "позор" и "клоуны"

Болельщики недовольны последними результатами "орлов".

Фанаты "Бенфики" проводили команду в Астану криками "позор" и "клоуны"
Фото с сайта metro.co.uk
Фанаты "Бенфики" не очень тепло проводили команду в Казахстан. Как сообщает O Jogo, на входе в аэропорт фанаты кричали вслед игрокам "позор", "клоуны" и "бросайте футбол". 

Такая реакция вызвана вылетом из Кубка Португалии, где "Бенфика" проиграла самому принципиальному сопернику - "Спортингу". Кроме того, фанаты недовольны нестабильными результатами команды: в этом сезоне "орлы" во всех турнирах одержали десять побед, но при это потерпели шесть поражений. 

Отмечается, что ситуация в аэропорту "Бенфики" оставила спокойным спортивного директора клуба Руя Кошту. Легендарный в прошлом игрок оставил всем желающим автографы и не отказал в совместном фото.

Другой инцидент с болельщиками случился днем ранее. Перед последней тренировкой до вылета в столицу Казахстана на территорию базы "Бенфики" пробрались около 20 фанатов, которые хотели лично высказать претензии главному тренеру Руи Витории. Как сообщает Mais Futebol, служба безопасности лиссабонского клуба задержала их на парковке, где находились автомобили игроков. 

Отметим, что в Астану вылетели 20 игроков "Бенфики". Остались в Лиссабоне и не сыграют в предстоящем матче капитан Луизао, сломавший руку, и аргентинец Николас Гайтан, который получил удаление в игре с "Галатасараем".

Матч пятого тура группового раунда Лиги чемпионов "Астана" - "Бенфика" состоится завтра, 25 ноября, на стадионе "Астана Арена" и начнется в 21:00. В прямом эфире встречу покажет телеканал "ОН ТВ" (бывший "ТАН").

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости