Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это скандал". Президент "Вильярреала" назвал ключевой момент в матче с "Ливерпулем"

"Это скандал". Президент "Вильярреала" назвал ключевой момент в матче с "Ливерпулем"
©instagram.com/villarrealcf/

Президент "Вильярреала" Фернандо Ройг после ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против "Ливерпуля" раскритиковал действия главного арбитра Данни Маккелли, сообщает Sport24 со ссылкой на Mundo Deportivo.

Отмечается, что возмущение Ройга вызвал эпизод перед перерывом, когда Маккелли не назначил пенальти за столкновение голкипера "красных" Алиссона с Джованни Ло Чельсо и даже не воспользовался VAR.

"Это скандал. Алиссон сбивал Ло Чельсо, это ключевой момент. Но арбитр с первой минуты делал выбор в их пользу. Не хочу, чтобы это было оправданием, потому что "Ливерпуль" - отличная команда, и мы могли проиграть первый матч с более крупным счетом, чем 0:2. Но в этот раз арбитр работал не на уровне для такого матча. Его действия повлияли на результат", - сказал Ройг.

Напомним, "Вильярреал" после первого тайма вел 2:0, но во втором пропустил три мяча и остался без финала ЛЧ. Первая встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу "Ливерпуля".

Второй финалист определится в ночь с 4 на 5 мая в противостоянии "Реал" - "Манчестер Сити" (3:4 первая игра).

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама