4uKEmzEDcrqwzndiXcBL6WzGvdFFX7ogjAiCa5Yf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это было самоубийство". Руни раскритиковал Фергюсона за тактику против "Барселоны" в финалах Лиги чемпионов

"Это было самоубийство". Руни раскритиковал Фергюсона за тактику против "Барселоны" в финалах Лиги чемпионов
Фото: PA:Empics Sport
Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни раскритиковал тактику, которую выбрал Алекс Фергюсон на финальные матчи Лиги чемпионов 2009 и 2011 года.

В обоих случаях "красные дьяволы" проиграли в "Барселоне" - 0:2 и 1:3 соответственно.

"Мы проиграли два финала Лиги чемпионов, сражаясь с "Барселоной" Гвардиолы, пытаясь высоко прессинговать и обойти их, что было самоубийством. Я помню, как Алекс Фергюсон говорил: "Мы - "Манчестер Юнайтед", и мы собираемся атаковать, это в культуре этого футбольного клуба", но я не был уверен в этом. Я думаю, что все игроки знали в глубине души, что это был неправильный подход, что мы отказались от пути, который принес нам успех в полуфинале 2008 года, и, конечно же, оба раза мы проиграли", - приводит слова Руни Give me Sport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости